Wednesday, March 7, 2018

Rote Zwiebel gegen Knoblauch, die stärker ist, um Krebs zu bekämpfen?

jual obat ling shen yao

Rote Zwiebel gegen Knoblauch, die stärker ist, um Krebs zu bekämpfen?

 

Jakarta, Zwiebel ist dafür bekannt, einen hohen Gehalt an Antioxidantien zu haben, gut zur Abwehr des Krebsrisikos. Aber aus verschiedenen Arten und Farben von Zwiebeln gibt es den höchsten Gehalt an Antioxidantien. Eine in Food Research International veröffentlichte Studie erwähnt, dass roter Zwiebelextrakt in der Lage ist, 3-4 Mal mehr Krebszellen zu töten als Zwiebelextrakt mit einer blasseren Farbe. In der Studie untersuchten Wissenschaftler speziell die wachsenden Zwiebeln in Ontario. Es wird gesagt, dass das Gebiet Zwiebeln mit dem höchsten Gehalt an Quercetin Flavanoid produziert. Die Verbindung ist eine der Antioxidantien Killer-Krebszellen. Lesen Sie auch: Infografiken: Ursachen von Gebärmutterhalskrebs erkennen, aus den fünf Arten von Zwiebeln verglichen werden, werden Extrakt extrahiert, dann direkten Kontakt mit Darmkrebszellen gegeben. Das Ergebnis sind alle fünf potenten Krebszellen. Aber die meisten Krebszellen sind die roten Zwiebel-Sorten, die sie Ruby Ring nennen.

 

 

 

 

 

Knoblauch und Zwiebeln enthalten Antioxidantien (Foto: Arbi Anugrah / detikcom)

 

 

 

 

 

Lesen Sie auch: Bulog kooperiert mit dem Polizeibetrieb des Reismarktes zur roten Zwiebel Die von Health.com zitierten Wissenschaftler sagen, dass die rote Zwiebel nicht nur mehr Quercetin enthält. Diese Art von Zwiebeln ist auch reich an Anthocyanen, dh Pigment oder Farbstoffgeber in Pflanzen, die die Wirkung von Quercetin verstärken. Lesen Sie auch: Preise von roten und weißen Zwiebeln in Yogyakarta Rakete (up / up)

 

 

 

 

No comments:

Post a Comment